| | |

Mercredi 11/8 : DELINQUANT(e)S : Diner-Concert

Loading...
Play Button Play Button

Loading...
Play Button Play Button

Considérées comme ayant une grande maîtrise de leurs instruments, les deux interprètes de ce duo, formé en 2005, ont usé et exploré de nombreux styles musicaux, assurant l’accompagnement ou la première partie d’autres artistes, tels que Sanseverino, François Hadji-Lazaro, Marianne James et quelques autres interprètes participant à des festivals à l’instar de « Chantons sous les pins » (Landes) ou « Le printemps des bretelles » au Québec.

Originaires d’Albi, elles décrivent leur spectacle comme une « guinguette décalée », présentant un côté humoristique et quelquefois souligné par des paroles engagées. Elles utilisent également, grâce à leur animation d’accordéons, un répertoire se basant sur un esprit résolument plus rock que les musiques traditionnellement utilisées par ces instruments.

Le duo a participé à plus de 500 concerts dans toute la France, en Belgique et au Québec.

Discographie

2008 : J’aime pas l’musette.

2013 : Comme une blonde (en collaboration avec Sanseverino.)

2016 : Copines ! 10 ans déjà ! Le Live.

2018 : Femmes.

2019 : Allez souris !

mercredi, 11 Août 2021

19:00 - 23:00

Dîner Concert Delinquante le mercredi 11 août 2021 à 19h

Lieu de l'événement

Halle
Place du village
ABONDANCE, FRANCE, 74360

Tarifs de l'événement

Billet Adulte
€ 27.00
Billet Jeune -12ans
€ 17.00
Billet Enfant -4ans
GRATUIT

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *